anna124376

Category:

Торт с нежным малиновым вкусом в форме "origami" 1. Бисквит: - 100 гр. шпината (у меня был замороженный) - 80 гр. растительного масла - 1 яйцо - 6 гр. разрыхлителя - 80 гр. сахара - 100 гр.муки - цедра 0.5 лимона - 2 ст.л. сока лимона - ванильный сахар Шпинат с растительным маслом пробиваем погружным блендером. Добавляем лимонный сок и цедру. Яйцо взбить с сахаром. Смешать яйцо со шпинатом массой. Добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем лопаткой. Выпекать в форме диаметром 20 см. при 180 градусах до готовности (примерно 17 мин.). После выпекания обрезать край до 16 см.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic