anna124376

Categories:

Выжил во сне

Возможно ли, что под воздействием сильного психического напряжения люди могли общаться друг с другом через какой-то неизвестный канал связи? Из всех зарегистрированных случаев этого типа наиболее примечательна история молодой девушки, которая нашла свою возлюбленную только потому, что она твердо верила в свои мечты.

Власти города Чермно в Польше посчитали эту девушку навязчивой. Она много раз с ними просила помощи в поиске своего жениха, который пошел сражаться в Первой мировой войне и исчез, как и миллионы других людей, где-то в суматохе войны. В октябре 1918 года Марине впервые приснился страшный сон о ее пропавшем солдате. Она увидела, как он щупал по дороге в темном туннеле, увидела, как он поставил свечу и защитился от падающих валунов и балок, увидела, как он рыдает на коленях. Только это - не более того.

Сон повторился несколько раз. В середине лета 1919 года картина немного изменилась. Она увидела замок на вершине холма во сне. Одна башня этого замка была разрушена. Когда она пришла к этой башне, она услышала голос, зовущий на помощь, и сразу поняла, что это принадлежало ее пропавшему Станиславу.

Голос донесся из-под валунов. Она пыталась поднять их, но они были слишком тяжелыми. В отчаянии она повернула голову, и сон прекратился. Когда сон повторился несколько раз, Марина сказала ему своей матери, а это священнику. Пастор очень скептически отнесся к этому и объяснил все плохим психическим состоянием отчаявшейся девушки.

Но Марина не могла быть так легко обескуражена. Где находится замок с обрушенной башней? Найти его казалось невозможным, потому что эта часть Европы полна старых замков - остатков ушедшей эпохи.

Все еще те страшные мечты! Она увидела Станислава, пробирающегося через туннель, увидела, что замок рухнул, услышала просьбы о помощи. Почти без гроша она направилась к тому месту, где ее мальчика видели в последний раз. Она спала где-то у дороги. Она ела то, что ей давали хорошие люди. Она рассказала им все, и они просто кивнули. Было так много печальных историй о войне и так много замков в руинах.

25 апреля 1920 года Марина достигла вершины холма около деревни Злота на юге Польши. На холме был замок. Марина посмотрела на него и закричала от радости. Это был один! Прямо как во сне. Слезы текли по ее щекам, она побежала по песчаной дороге к деревне и, уставшая, упала у колодца в центре деревни. Собралась толпа людей. Пришел полицейский, чтобы проверить, что случилось. Марина ничего не могла сказать, просто указала на замок и пробормотала: «Это там! Это там!"

Это не произвело никакого впечатления на полицейского. Конечно замок был там. Он стоял там сотни лет. Так почему так нервничать? Девушка рассказала свою историю, но никто ей не поверил. Влюбленные девушки способны на все, поэтому, возможно, поиск замка был лишь одной из странных девичьих идей. Тем не менее, Марина привлекла внимание многих людей. Поскольку она была полна решимости пойти и копать в мусоре, толпа ушла с ней из любопытства.

С улыбкой неверия на губах мужчины оттолкнули камни. Они работали в течение двух дней, пока, наконец, не увидели дыру и, к своему великому удивлению, услышали человеческий голос, зовущий из темноты. Марина тоже слышала его. Она попыталась отодвинуть валуны, но мужчины оттащили ее и сами увеличили отверстие. Там был кто-то внутри. Когда его вытащили, они увидели бледного и оборванного мальчика. Это был он, парень Марины. Он не мог открыть глаза - проведя два года в полной темноте, свет стал для него худшей пыткой.

Два года назад он пришел в старый замок. Когда он оказался внутри, пуля попала в башню, и падающие валуны заблокировали выход. Он жил с сыром и вином. Он нашел несколько свечей, которые освещали интерьер, пока они не сгорели. Общества не отставали от крыс. Его единственной надеждой была молитва.

После этого удивительного эпилога снов Марины польская армия расследовала дело Станислава Оменьского. Вскоре он был с честью уволен со службы и женился на девушке, которая невероятным образом спасла ему жизнь, поверив в мечты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic