anna124376

Category:

Падре пио

Через месяц после рукоположения с отцом Пио произошло нечто необычное. Он был в саду, молился и размышлял в тени вяза, когда ему явились Иисус и Мария. Внезапно он почувствовал жжение на руках и увидел на них раны Христа. Он побежал к священнику Паннулло и сказал: «Дядя Торе, пожалуйста, позвольте нам попросить Христа освободить меня от этих знаков. Я хочу страдать, умереть от страдания, но пусть это будет скрыто ». Знаки исчезли.

Феномен повторился через год. Отец Пио описал свои страдания следующим образом: «В середине обеих рук появились красные пятна около сантиметра. Это сопровождалось сильной и острой болью, более сильной в левой руке. Я также чувствую боль под ногами ». «С четверга по субботу, а также во вторник я испытывал сильную боль. Мое сердце, руки, ноги - как будто пронзены мечом - я испытываю такую ​​ужасную боль ». Падре Пио в молитве просил Бога, чтобы знаки исчезли. И вот как это случилось. Они остались, однако, невидимыми.

20 сентября 1918 года отец Пио снова через восемь лет получает видимые признаки ран Христа - стигматы. Он описывает их по-своему: «Я сидел в хоре после Святой Мессы, когда некоторая тяжесть, похожая на сон, охватила меня. Все мои внутренние и внешние чувства, а также моя душа погрузились в неописуемое утешение. Когда я оставался в этом состоянии, я увидел загадочную фигуру, похожую на ту, что я видел 5 августа, за исключением того, что на ней были руки, ноги и бока, на которых была кровь. Это зрелище напугало меня. У меня были чувства, которые я никогда не мог описать. Я чувствовал, что умру и умру, если Господь, он не поддержит его сердце, разбивающееся в его груди. Когда таинственная фигура исчезла, я заметил, что мои руки, ноги и бок пронизаны кровью. Вообразите пытки, которые я перенес в то время, и я чувствую постоянно каждый день. Рана сердца сильно кровоточит, особенно с вечера пятницы до утра субботы ».

Падре Пио прославился чудесными исцелениями и раздвоением (находясь в двух местах одновременно). Многим он восстановил зрение, здоровье и силы, помог многим нуждающимся. По сей день не объясняется, почему клейма начали исчезать в последний год жизни Падре Пио и полностью исчезли в день его смерти. Падре Пио умер в 1968 году

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic