anna124376

Category:

Бисквитный торт "Елизавета" Ингредиенты: - 1 стакан сахара - 1 стакан муки - 4 яйца - ванилин на кончике ножа Приготовление: 1.Отделяем белки от желтков. 2. Начинаем взбивать белки миксером до пены. Медленно, по одной ложке добавляем сахар, взбиваем до белой, плотной массы. 3. Желтки слегка взбейте венчиком и по ложке добавляйте в белковую массу при этом продолжайте взбивать. 4. Убираем миксер и начинаем просеивать муку с ванилином, аккуратно вымешивая массу ложкой по направлению снизу вверх. 5. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. 6. Бисквит слегка остудите, перевернуть на решетку и пусть постоит часа 3-4 ( я его пекла поздно вечером и оставила на ночь) 7. Разрезать бисквит на 3 пласта, смазать каждый пласт кремом, украсить как Вам больше нравится. 8. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Ингредиенты для крема: - 1 желток - 50 гр воды - 1 банка сгущенки - это все для сиропа - 400 гр масла - пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Сначала смешать желток с водой, а потом уж добавлять сгущенное молоко. 2. Потом смесь ставим на тихий огонь и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню. 3. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic