anna124376

Category:

ВОЛШЕБНЫЙ ДЕСЕРТ с ЧАЕМ МАТЧА🍀 Ингредиенты на форму *25*6*8 см сливки 33% 350 г молоко 350 г молоко(для желатина) 100 г желатин 18 г (для плотного десерта, если хотите нежный как пудинг, то убавляем примерно до 11-12 г) чай матча 20 г белый шоколад 150 г сахар по желанию 1.Желатин замочить в холодном молоке до 10-15 минут. Количество молока зависит от желатина (пропорция 1:6). Смешать небольшое количество теплого молока с чаем, чтобы не было комочков. В сотейнике смешать чай, молоко, сливки. Довести до кипения. Всыпать белый шоколад и смешивать до полного его растворения. Набухший желатин распустить в микроволновке. Затем добавить его к остальным ингредиентам. По желанию добавить сахар и смешать до растворения. Залить в форму и оставить на ночь в холодильнике. Готовый десерт присыпать чаем матча

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic