anna124376

Category:

Жареные баклажаны 🤤 ⠀ ⠀ Ингредиенты: Баклажаны — 3 ломтика Томаты черри — 1 горсть Хумус — 2 ст. л. Песто — 2 ст. л. Петрушка — 2 ч. л. Растительное масло — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками. 2. Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль — используйте ее). Обжить баклажаны по несколько минут с каждой стороны. 3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить. 4. Выложите баклажаны на тарелку. 5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпать солью, перцем и подать

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic