anna124376

Category:

Зеленый мраморный торт Ингредиенты Для теста: сливочное масло 225 г сахар 225 г яйца 4 шт. мука 225 г разрыхлитель 1 ч.л. молоко 3 ст.л. ванильный экстракт 1 ч.л. зеленый пищевой краситель Для глазури: маскарпоне 150 г сливочное масло 50 г сахарная пудра 70 г ванильный сахар 1 ч.л. кондитерская посыпка или цедра лайма для украшения 1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом и присыпать мукой форму для торта диаметром 20 см. 2. Взбить размягченное масло и сахар, затем по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, разрыхлитель, молоко и ваниль, перемешать до получения однородной гладкой массы. 3. Разделить тесто между 2 мисками. Добавить зеленый пищевой краситель в одну часть теста. 4. Взять 2 ложки и по очереди выложить оба вида теста в форму: по ложке зеленого и по ложке белого. 5. Выпекать пирог в течение 45-55 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть пирогу в форме около 10 минут, а затем переложить на решетку и полностью остудить. 6. Приготовить глазурь. Для этого смешать миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное масло. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости. 7. Покрыть торт глазурью и украсить зеленой кондитерской посыпкой или тертой цедрой лайма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic