anna124376

Categories:

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗОМ Ингредиенты ⠀ Бисквит: ⠀ 📌5 яиц 📌1 ст.сахара 📌1,5 ст.муки ⠀ Взбить яйца с сахаром до густой консистенции и добавить муку👌🏻Аккуратно перемешать.Выпекать при 180’ ⠀ Крем-чиз: ⠀ 📌500 мл сливок 33% 📌400 гр творожного сыра(у меня хохланд) 📌100-150 гр сахарной пудры ⠀ Взбить сливки до устойчивых пиков и добавить сыр и пудру, перемешать. Начинка: ⠀ 📌маленькая банка консервированных персиков 📌персиковый джем 250 гр 📌пачка желе персикового ⠀ Заливать фрукты,когда желе остынет Сироп: ⠀ 📌100 мл воды 📌1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic