anna124376

Category:

Мятно-кокосовый пирог Ингредиенты: 260 г муки 40 г картофельного крахмала 50 г кокосовой муки 4 яйца 140 г сахара 250 г мятного сиропа 90 мл арахисового масла 125 г кокосового йогурта 1 щепотка соли 1 пакетик разрыхлителя (8-12 г) Пищевой краситель по желанию Сахарная пудра Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавьте масло, не переставая взбивать, а также мятный сироп и затем кокосовый йогурт. При желании вы также можете использовать натуральный йогурт. Если вас не устраивает цвет (мятные сиропы бывают разными) – добавьте краситель. Смешайте сухие ингредиенты в миске: муку, щепотку соли, кокосовую муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно вмешайте в жидкие ингредиенты, перемешивая снизу вверх. Смажьте мукой форму диаметром 22-24 см и вылейте смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° С около 50 минут. Выньте его и дайте ему полностью остыть. Посыпать большим количеством сахарной пудры перед подачей на стол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic