anna124376

Category:

Салат с помидорами и зеленой заправкой Ингредиенты: Помидоры-4-5 шт Красный лук-1/2 шт Перепелиные яйца-8 шт Бородинский хлеб-2 ломтика Оливковое масло-1 ст.л. Для заправки: Кинза-пучок Несладкий йогурт-100 г Оливковое масло-2 ст.л. Сок лимона-1 ст.л. Жидкий мёд-1 ч.л. Соль Перец Приготовление: Отварите перепелиные яйца 5-7 минут, залейте холодной водой,очистите от скорлупы. Нарежьте яйца на две части. Крупно нарежьте помидоры на дольки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите всё в салатницу . Хлеб нарежьте кубиками, посолите , побрызгайте оливковым маслом и активно перемешайте. Подсушите на разогретой сковороде хлеб . Готовим заправку: в чашу блендера добавляем все ингредиенты (от кинзы нужны только листья) и взбиваем . Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой. Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic