anna124376

Categories:

Кто такой мужчина

Это очень важные вопросы.

Когда мы спрашиваем кого-то, кто он, он говорит нам имя. Но это только название. На самом деле, чтобы выяснить, кто мы, нужно подумать немного глубже. Однако, если вы не называете имя, то, когда мы спрашиваем кого-то, кто вы, он отвечает: - Ну, это я. И тогда он указывает на себя, на свое тело.

Если человек не думает о себе, не задает себе такие вопросы, он чаще всего отождествляет себя с телом, потому что оно как бы на поверхности, самое видимое и наиболее ощутимое. Если человек верующий, то ответ будет немного глубже, потому что все религии, какими бы они ни были, обычно говорят, что внутри есть что-то, что называется душой или, возможно, другими именами, духом, например, здоровое тело, здоровый дух. Так что на данный момент нам было бы трудно определить это немедленно. Это что-то в теле, и мы называем это I. Но что это за Я? Мы говорим, у меня есть рука, у меня есть нога, это моя, то есть она принадлежит мне, моей "я". Если у меня есть что-то, это не может быть MNˇ. Поэтому я не являюсь ни рукой, ни ногой, ни головой, потому что она у меня есть. Потому что рука и голова принадлежат мне. Но что это я? Что я?

Мы знаем, что в дополнение к этому физическому действию каждый человек каким-то образом раскрывает мысли и чувства, поэтому есть некоторые МЫСЛИ, некоторые Чувства, которые невидимы, они исходят от нас.

Чувства не рождаются снаружи, они могут рождаться как реакция на что-то внешнее. Но они возникают в нас, мы создаем их сами.

Похожие мысли. Мысли, конечно, могут прийти к нам извне, от других людей, будь то в письменной форме, например книга, или в прямой форме в разговоре с другими людьми, но наши мысли, как мы знаем, рождаются в нашей голове.

В любом случае, кроме тела, у нас также есть мысли, у нас также есть чувства. Есть что-то вроде воли. Потому что воля не совпадает с мыслью. Воля наша, я хочу или не хочу. Это наша LET. Это то, что принимает решения, не обязательно с помощью мыслительного процесса. Мы говорим: я хочу иметь то или иное. Я хочу сделать то или иное. Мы выражаем нашу волю, и теперь ум просто включается и думает о том, чего я хочу достичь. И тогда он думает о том, как этого достичь - процесс мышления вовлечен. Если нам что-то очень нравится, мы вовлечены в это, тогда чувства присоединяются к этому. Итак, у нас есть все эти три элемента: воля, мысли и чувства.

Когда в одном из сообщений, в которых говорилось, что я собираюсь организовать курс самопознания, я спросил: ну, тогда кто этот человек? Пожалуйста, объясни. Я получил этот ответ: ЧЕЛОВЕК ТРОИСТИЧЕСКОЕ ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО В МАТЕРИАЛЬНОМ ПОКРЫТИИ.

А что такое духовное существо? Это энергичное существо. Триединство - это три элемента, которые я только что упомянул - воля, мысли и чувства - это нематериальные и энергичные элементы. Поскольку вы не видите его, вы можете видеть только результаты. Чувства мы не видим напрямую, мы можем их видеть только тогда, когда они выражены снаружи. Если у кого-то каменистое лицо, оно может кипеть внутри, но мы не заметим этих чувств, если они не будут показаны нам. Подобных мыслей мы не увидим, если человек не выразит эти мысли в устной, словесной форме. Если нет, то мы не узнаем мысли других людей. Будет, если об этом не говорят или не показывают, мы этого не узнаем. Потому что это невидимые сферы нашей жизни. Таким образом, мы действительно состоим из трех таких невидимых элементов, которые, конечно, являются одним целым. Следовательно, тройственное существо, а не тройственное. Тройное духовное существо в материальной оболочке.

И тело, к которому мы так привязаны, на самом деле просто одежда для этого существа. В материальном мире мы ничего не могли бы сделать, если бы у нас не было этой одежды. Мы не могли выполнять простейшие действия, связанные с материей, например, откройте дверь, сядьте на стул, переместите стул и т. д.

В самом начале моих «контактов», когда они писали, я задал вопрос: кто или что такое БОГ?

Надпись: 3M появилась на бумаге.

Я повторил вопрос несколько раз и все еще получил такой ответ.

Это напомнило мне квартиру в М3, и я подумал, что Вега высмеивает меня. Бог и квартира? Какое это имеет отношение?

Но объяснение пришло довольно быстро.

Три М был разработан, СИЛА, ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ.

Также было объяснение, что человек 3м, или сила, любовь и мудрость.

Именно это тройственное духовное существо. В материальной оболочке.

Только тело материально с нами. Пропорции три к одному. И мы замечаем одну вещь, и мы не очень ценим эти три.

Сила - это воля, любовь - это чувства, мудрость - это мысли. Еще одним объяснением было то, что мужчина 3 м, но крошечный. И, как правило, души, которые воплощаются в течение многих многих жизней, потому что это очень трудные уроки, у них есть задача

ваши малыши превращаются в больших М. Единственная проблема в том, что в одной жизни вы тренируете что-то как основное, а другие - как вещи. Поэтому главной темой может быть либо сила, либо любовь, либо мудрость.3740/5000

это не означает, что если кто-то практикует власть, он или она не влюбятся, потому что влюбление в любовь, о которой мы говорим, имеет мало общего. Это все еще будет объяснено, мы просто используем слово любовь для всего. И здесь мы говорим об особой любви, которую иногда называют агапе (бескорыстной).
Почему понятие Бога так сложно? Потому что Бог это ЭНЕРГИЯ. Не персонаж, не человек. Люди ошибались веками. Библия ясно говорит, что Бог сотворил человека по своему образу и подобию. Итак, мы просто те духовные (энергичные) существа, а не персонаж. Между тем, с древних времен люди представляют Бога как личность, фигуру. Мы представляем Бога в нашем образе и в нашем образе. Мы не можем понять определенные вещи, понять определенные вещи. И вот как это с Богом. Бог это энергия, а не человек. Бог это энергия. И кроме того, энергия, которая является одновременно СИЛА, ЛЮБОВЬ и СТОИМОСТЬ. И это невозможно представить вообще. Если человек может вообразить, что энергия обладает силой, потому что в наше время мы используем различные устройства, которые используют энергию, которая просто дает энергию, перемещает некоторые вещи, некоторые устройства, это в некоторой степени немыслимо. Это энергия, которая есть сила, хотя все еще трудно понять ее волю. Принимая во внимание, что энергия, которая является мудростью, нам все еще трудно понять. На самом деле, мы приближаемся к этому пониманию, потому что у нас есть компьютеры, которые не обладают энергией мудрости, но уже используют информацию, а информация - такая мудрость. Таким образом, мы приближаемся к этому пониманию. Однако энергия, которая есть любовь, совершенно за пределами нашего понимания. Некоторые люди испытывают это - они слышат об этом все чаще и чаще. Это о людях, которые пережили клиническую смерть. Но им также нужно видеть персонажа, они говорят, что этот персонаж дает любовь, источает любовь. Некоторые, однако, даже выразили это так, чтобы они были окружены энергией любви. Такие фразы начинают появляться, но, тем не менее, только некоторые пережили такой опыт. Таким образом, это понимание все еще за пределами нашей досягаемости.
Между тем, Бог - это энергия ВЛАСТИ, МУДРОСТИ и ЛЮБВИ одновременно. И наша задача, эти крошечные 3 м, состоит в том, чтобы собрать опыт, собрать науку, чтобы каждый из этих крошечных m стал большим M и во всей его полноте. Это сложная задача, и поэтому мы не будем делать это за одну жизнь. Нужно много воплощений. Тем более, что приходит четвертый m - связанный с материей, с функционированием как в материальном теле, так и с функционированием этого тела в материальном мире.
Если вы поймете это, то следующие вещи будут намного легче понять и принять. Все наши m должны загореться, чтобы они стали большими M. Но мы часто затемняем эти m вместо того, чтобы светиться в нашей жизни. Мы совершаем ошибки (мы учимся на ошибках, и именно так мы учимся наиболее настойчиво), так устроен мир и развиваются все сферы нашей жизни. Ошибки всегда совершались и будут совершаться, это человеческое качество, человеческое качество, человеческое качество делает ошибки, потому что у нас есть свободная воля, чтобы делать выбор. Вопрос в том, хотим ли мы продолжать эти ошибки, делаем ли мы выводы и что мы делаем с этими мотивами.
Это пока предварительное объяснение того, кто мы есть, и в астрологии, которую мы увидим, и в тех других областях, о которых мы поговорим о курсе, которым он действительно является. Из гороскопа мы можем узнать о наших, узнать, какие из них мы практикуем, и какие задачи из других жизней нам нужно делать. Элементами нашего м в астрологии являются элементы, а точнее знаки зодиака, принадлежащие отдельным элементам. Хорошо, но это будет объяснено в части, посвященной астрологии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic