anna124376

Category:

Воспоминания о 11 сентября - что было, есть и будет

Однажды, когда строился Всемирный торговый центр, я разговаривал с психологом, который хорошо разбирался в стройке. Он посмотрел мне в глаза и сказал: «Я знаю, что вы иногда заходите на стройплощадку Всемирного торгового центра. Я советую вам хорошо, никогда не входите в эти здания ".

Когда я спросил почему, он ответил: «Эти здания прокляты из-за великих человеческих страданий. Они обязательно упадут при нашей жизни. Держись подальше от этого места.

Его сообщение было точным, но я думал, что этого не произойдет. Мы с мужем Джеком много раз входили в WTC. У меня были смешанные чувства по поводу этих зданий. Я был подавлен красотой этих башен и тем фактом, что подняться на лифте на их вершину было похоже на полет. Вы видите все направления, это было отличное состояние между облаками.

Однако когда я шел по коридору или входил в лифт, я очень нервничал и собирался плакать. Несмотря на неуверенную энергию, я любил эти здания и всегда молился о защите Всемирного торгового центра и его жителей. Я молился, чтобы, если здания были разрушены, это было бы минимальным и без человеческих жертв.

Рабское кладбище

До и во время раскопок для строительства Всемирного торгового центра и других сооружений в этом районе были эксгумированы трупы по меньшей мере 419 африканских и американских рабов колониальных времен. В октябре 2003 года их снова похоронили неподалеку. Похороны также включали останки других рабов, которые были также найдены здесь в 1991 году.

Историки говорят, что эти рабы были доставлены в нижний Нью-Йорк в колониальные времена, и с ними обращались очень плохо. Маленькие дети, подростки и взрослые были привезены сюда из Африки и вынуждены много работать, подвергались пыткам и убивались. Убийства часто совершались повешением, в основном в том, что сейчас известно как Нью-Йоркский финансовый центр. Они были похоронены внутри и вокруг зоны Всемирного торгового центра.

Голод и муки рабов продолжались в течение многих поколений. Территория вокруг «нулевой точки» веками светилась энергией людей, с которыми очень плохо обращались, пытали и убивали. Энергия никогда не выделялась, и это было очень негативно, когда финансовый центр начал расти и процветать, а люди теряли или получали деньги. Поскольку финансовые операции были сделаны (иногда справедливо, иногда нет), негативная энергия в этой области усилилась. Территория вокруг Всемирного торгового центра стала непреодолимым магнитом тьмы. Ненависть, страдания, отчаяние и человеческие страдания росли веками. Он никогда не был очищен или выпущен.

11 сентября

За два месяца до 11 сентября мы с мужем Джеком купили небольшую красивую квартиру в тени Всемирного торгового центра, всего в 300 метрах от отеля. Квартира была впечатляющей, с видом на пристань Нью-Йорка, мосты и Статую Свободы. В тот день, когда мы въехали, Яцек и я вошли на крышу нашего здания. Джек посмотрел на высокие 40 этажей над зданием нашего Всемирного торгового центра. Взглянув на великолепное здание, он сказал: «Боже, если эти здания упадут, я молюсь, чтобы они не упали прямо на нас!» Мы оба тихо смеялись, зная, что над этим нельзя смеяться.

11 сентября 2001 года в Нью-Йорке был прекрасный безоблачный день. Мы вернулись в наш дом на Лонг-Айленде, поэтому мы не были на Манхэттене, когда произошло нападение. Мы с Джеком стояли удрученные и испуганные, наблюдая за утренними новостями и видя горящие и разрушающиеся башни. Мы видели наш маленький дом в Бэттери-Парк-Сити, разрушенный и полностью скрытый черным дымом.

Когда Манхэттен вновь открылся через несколько недель, мы вернулись в нашу маленькую квартиру. Воздух в городе был почти неописуемым. Был не только подавляющий запах смерти, но и дым, бумага, бумага, и Бог знает, что еще. Люди шли с опущенными головами, у каждого были маски или платки, закрывающие лицо. Люди ходили и плакали. Поскольку движение было восстановлено, нам пришлось преодолеть множество препятствий. Улицы были полны добровольцев из-за пределов города Красного Креста. Спасатели откладывают еду и моют руки водой. Люди ходили как зомби, не могли обнять или понять, что случилось с нашим городом. Автобусы ехали бесплатно, доставляя людей куда угодно. Пришли добровольцы, раздающие фрукты и воду. Большинство людей сидели тихо дома или тихо рыдали.

Когда мы наконец добрались до нашего здания, мы вошли и были встречены смотрителем. Обычно он был спокоен, но не в этот раз. Он схватил меня и Джека и начал плакать. «Боже мой, я думал, что вы оба умерли. Пять человек, которые жили здесь, погибли в результате катастрофы. Я так рад тебя видеть ... Мы все обнялись.

Когда мы нашли нашу квартиру, мы пошли внутрь, дрожа. Целых два дня не было электричества, и у нас был обычный запас в холодильнике. Мы были очень счастливы и получили удовольствие от поиска сотрудников здания, которые все прояснили.

Джек и я поднялись на крышу и стояли, скорбя. Наш замечательный Всемирный торговый центр исчез. Вместо этого была большая черная сожженная дыра, заполненная тоннами мусора. Многие работали на полной скорости, убирая обломки, все еще надеясь найти кого-нибудь живым. Были привезены аварийные собаки, также смело помогающие в уборке. Никто не нашел

Той ночью мы уснули в нашей квартире с большим трудом. Я немного поспал, прежде чем проснулся. Я испытал желание войти в гостиную. Будучи более сонным, чем бодрствующим, я понял, что в комнате полно дыма, но не физической. Она поняла, что в комнате полно призраков ... в основном пожарных!

Не бойся

Я подошел к окну с видом на пристань и статую Свободы. Я увидел огромное облако белого света, проходящее через порт. Я услышал голос, говорящий мне: «Джойс, ты должен стоять у окна и направить эти души мертвых на свет, стоящий над портом. Многие духовные учителя и ангельские силы ждут, чтобы вывести их на свет, который приведет их туда, куда им нужно идти ».

В этот момент Джек встал и встал у моего окна. Мы стояли там часами, пока не взошло солнце. Мы все еще говорили уходящим призракам: «Идите туда. Посмотрите на свет над портом. Давай. Не бойся Ваши любимые ждут вас. Они помогут вам прямо сейчас. Не бойся!

Порядок существ казался бесконечным. Они пришли и ушли. Многие из них были сотрудниками Всемирного торгового центра, которые хотели вернуться в офис или позвонить своим семьям и сказать, что все в порядке. Многие не знали, что они больше не населяют свои тела. Несколько пожарных рассказали анекдоты с нами. Один сказал: «Смотри, я могу летать! Даже с моими туфлями!

Наконец, когда над гаванью взошло солнце, мы поняли, что душевный ряд подходит к концу. Мы знали, что они уже прошли. У меня было чувство проходить через комнату, и я понял, что Джек и я устали. Я посмотрел на пол и подумал, что стою в луже собственного пота.

Я медитировал на следующий день. Мне сказали, что мы переехали в эту квартиру и это здание с определенной целью. Здание находится точно между ВТЦ и портом. Бог превратил наш дом в так называемый «портал» или переход в более высокие царства. Мы были использованы в качестве «земных помощников» вместе с космическими работниками для выполнения работы. Многие другие помощники Земли также были наняты, некоторые в окружающих зданиях, другие на улице. Мои гиды также сказали мне, что многие дети в этом районе могут умереть, отныне это район с большим количеством детей, но многие были потеряны.

Мне также сказали, что в течение 24 часов я получу доказательство того, что эта квартира превратилась в портал. Мне было очень любопытно, и я с нетерпением ждал, когда это произойдет.

фотограф

На следующий день, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка, я заметил много покупателей, продающих фотографии Всемирного торгового центра и Battery Park City. Одна конкретная фотография привлекла мое внимание. Это показал WTC до 11 сентября. Посередине этой картины был один многоквартирный дом, который было трудно не заметить. Это было наше здание. Это было легко увидеть, потому что сверху есть круг, похожий на отсутствующие часы. Конечно, я должен был купить их. Это было привлекательно и стоило всего 4 доллара. Когда мы взяли фотографию домой и захотели повесить ее на стену, Джек крикнул на меня. Он сказал "Смотри!" На реверсе была надпись «Портал».

Была ли очищена область вокруг Точки Зеро от старой, темной, плохой энергии? Эта энергия еще там? Почему погибло почти 3000 человек? Была ли их карма сбалансирована? Стали ли они беспомощными жертвами? Или это ускоряло их карму, так что грехи были смыты за одну жизнь, а не много? Есть ли подобные места в нашей стране или в мире? Можем ли мы предотвратить подобные события?

После долгой медитации у меня сложилось впечатление, что Эдгар Кейси сказал: «Нет несчастных случаев. Жертв нет ". Люди на некотором уровне сознания понимают и обычно соглашаются во всех отношениях, объясняющих их карму. Сообщения с мобильных телефонов, которые слышали друзья и родственники людей, умерших 11 сентября, обычно невероятно прохладны и спокойны. Среди жертв 11 сентября спокойствие преобладало, как будто они знали, что происходит, и соглашались на это.

Многие люди не могли понять или объяснить, как они сидели за партами за одну минуту, пили кофе, а затем внезапно оказались на улице возле ЦМТ, все еще держа в руке чашку кофе. Многие люди не помнили и не знали, когда выходили из здания и благополучно переходили улицу.

Одиннадцатое сентября стало неописуемой трагедией. Тем не менее, многие благословения были перепутаны в этой трагедии. Например, все дети в Бэттери Парк Сити в комнатах и ​​школах выжили, как и многие жители и их домашние животные. Были также сотрудники Всемирного торгового центра, которые выжили, потому что они опоздали на поезд или проспали.

Одиннадцатое сентября должно стать призывом для всех нас. Мы должны ценить красоту и пользу нашей страны. Мы должны укреплять и увеличивать наши отношения с Богом. Мы должны слушать нашего собственного внутреннего и ангельского наставника, который есть Бог.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic