anna124376

Categories:

Грибной суп с красным рисом

около 2 литров бульона (на шее у индейки)

1 полный стакан красного риса

300 г грибов, очищенных и нарезанных ломтиками

2 маленьких луковицы очистить и нарезать перьями

3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные

горсть сушеных грибов

2 небольших моркови, очищенных и нарезанных ломтиками

4 небольших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

100 мл. сладкие сливки (по желанию)

специи - 3 лавровых листа, несколько семян можжевельника, ложка майорана, соль и перец по вкусу

Опустите грибы в холодную воду. Тщательно промойте рис в сите.

Нагрейте небольшое количество масла в кастрюле, добавьте лук, чеснок и грибы. Жарить, пока овощи не испарится и не размягчиться.

Для риса добавьте рис, морковь, картофель, лавровый лист и семена можжевельника. Готовить около 30 минут на слабом огне.

Замоченные грибы мелко нарезать.

Для отвара добавить грибы с луком, грибами и майораном. Готовьте еще 15 минут. Наконец, добавьте сливки (если они используются) и приправьте по вкусу.

На тарелку можно посыпать суп рубленой петрушкой 🙂 Приятного аппетита 🙂

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic