anna124376

Category:

Старый синдром Хаг

Я описал происхождение и историю этого явления во время паралича сна в первых параграфах статьи, но я также хотел бы представить это явление более широко, чем в целом. Old Hag, переводя на польский язык - Old Witch (в нашем явлении принято называться «кошмаром») - это общие гуманоидные галлюцинации, возникающие у людей с параличом сна. Чаще всего это фигуры, изображенные как нечеткие существа, одетые в черное, с длинными волосами, иногда в шляпе или также в капюшоне. Есть также случаи, когда лейтмотивом является появление плачущей маленькой девочки, возможно, мальчика.


Все эти существа появляются во время паралича сна, вызванного спонтанно (в 98% случаев) и вызванного индукцией (здесь только 40% случаев возникновения ночных кошмаров). Я опишу появление отравы при самопроизвольном параличе.


Вы просыпаетесь ночью, неспособные двигаться, вы чувствуете себя парализованным, вы пытаетесь кричать, звать на помощь, но это ничего не делает для вас, вы не можете слышать свои слова, но вы знаете, что говорите их, вы уверены, вы пытаетесь двигать ногой или рукой - никакого эффекта. В какой-то момент вы замечаете приближающуюся к вам черную фигуру, окутанную полной темнотой комнаты, он медленно приближается к вам и стоит рядом с кроватью, что вызывает у вас настоящий ужас и усиливает страх. Вы чувствуете, как персонаж тянет вашу ногу, смеется, двигает ваше одеяло - поднимает и опускает его, приближает вас к кончикам пальцев, к лицу, смотрит в глаза, питая ваш страх. Он кладет руки на твою грудь и лезет на кровать, сидя на груди. Вы молитесь, просите о помощи, зовете Бога - но ничто не помогает вам, ваш страх расслабляет ваши промежностные мышцы, и вы промокаете, вы боитесь закрыть глаза, вы предпочитаете видеть, что с вами происходит, хотя это невыносимый взгляд , Boom! Вы чувствуете озноб, проходящий через ваше тело, восстанавливаете контроль над своим телом и поднимаете свое торс - потный, все еще напуганный, вы бежите к стене, чтобы включить свет, и вы не пытаетесь заснуть, зная, что с вами случилось. Вы боитесь, что персонаж снова придет с намерением причинить вам вред.


Вот так выглядит встреча с ночным проклятием, которая преследует людей с незапамятных времен во время ментальных ночных путешествий. Как наука объясняет это? Вот еще один раскол - они сами не уверены. Они объясняют это гипнагогами, которые предназначены для создания образов во сне, а также во время засыпания, благодаря чему нам легче спать. Но как это на самом деле? Эта продвинутая теория предполагает, что мы мечтаем во время паралича - мы все еще мечтаем со стопроцентной осведомленностью и ориентацией в этой области. Если так, почему мы «чувствуем» весь феномен? Мы чувствуем их физически - мы слышим ход существа, его шепот, его смех или плач, мы видим его очень четко - даже с мельчайшими деталями, и мы даже чувствуем физически наше тело - даже давление на грудь или прикосновение к нашему лицу. Есть сообщения, где люди даже чувствуют дыхание этих существ!


Лично я человек, который довольно часто страдает параличом, и у меня есть некоторый опыт с этим явлением. Изучая это явление, я также часто встречался с различными гуманоидными существами, которые «посещали» меня, когда я не спал, - задыхались и пугали меня, но только в начале. С самого начала я научил меня информации, полученной из различных книг и статей, найденных в Интернете, о синдроме кошмара - что это всего лишь плод нашего разума, простое воображение, не имеющее физического измерения. Мне все еще было трудно преодолеть страх, потому что он усиливал визуализацию этих существ - я не мог преодолеть себя - что каждый случай моего паралича заканчивался страхом (но также, что последующее явление вызвало его, резко уменьшалось), наконец, через некоторое время мне удалось. Я стал оставаться в этом состоянии все дольше и дольше, отсчитывая целые минуты и проводя эксперименты «визуализации» - я создавал мыслеформы, реализуя их в голографической форме, в форме настоящих гипнагог. Когда я начал этот процесс, ночные кошмары отступили и исчезли, я преодолел свой страх и начал проводить другие эксперименты с параличом. Я понял, что эти персонажи, вызывающие у нас страх, являются лишь визуальным эффектом, возникающим во время паралича. Их реальность, основанная на чисто физических характеристиках, может быть объяснена - страх порождает страх, но в другой форме - во время паралича сна он принимает физическую форму на астральном плане, поэтому мы чувствуем, видим и слышим - человека под влиянием сильного внушения его разум способен привнести в него множество различных эффектов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic