anna124376

Category:

Лаймовые тарталетки с белым шоколадом

Ингредиенты:

150 г сдобного печенья или пищеварительного

100 г маргарина пальмы из Крушвицы

2 столовые ложки сахара

2 лайма

250 г 30% крема

150 г белого шоколада

Количество порций: 10

Время приготовления: 30 минут + 60 минут - время для охлаждения

Вытираем кожу с одного извести, предварительно ошпаренного кипятком - его будут использовать для украшения. Мы измельчаем печенье пестиком и добавляем в него растворенный маргарин. Мы кладем массу на дно маффиновых форм, заполненных бигуди, а затем отверждаем ложкой - основание для тарталеток должно быть довольно твердым. Нарезать лайм тонкими ломтиками, положить в бисквитную массу и посыпать сахаром. Затем выпекайте днище примерно 15 минут при температуре 160 градусов по Цельсию (горячий воздух). Мы оставляем его остывать, в это время мы приступаем к приготовлению крема. На водяной бане растопите шоколад с небольшим количеством сливок, оставьте немного остыть. Затем взбейте оставшуюся часть охлажденных сливок и медленно добавьте растопленный шоколад. Мы кладем и печенье, и сливки в холодильник на час. По истечении этого времени вылейте сливки в кондитерский рукав и украсьте его основой для печенья, создавая причудливые кексы. Мы украшаем целые кусочки лайма, тертой кожи и белого шоколада.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic