anna124376

Category:

Пирожные «Розовая мечта» (8шт , D-6см) ⠀ ⠀ Бисквит: Яйца 6шт (С0) Сахар 150гр Ванилин По вкусу Кукурузный крахмал 45гр Мука 135гр Краситель розовый 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки взбить с 75гр сахара и ванилином. 3. Белки взбить с оставшимися 75гр сахара. 4. Аккуратно вмешать белки к желткам, добавить краситель. 5. В отдельной миске объединить муку и кукурузный крахмал. Перемешать. 6. Добавить сухие ингредиенты к основной массе и аккуратно, складывающими движениями снизу вверх, вмешать в тесто. 7. Я выпекала в 2 кольцах D-22см. В одно кольцо налила 1/3 теста. Во второе- 2/3 части. 8. Выпекать в разогретой до 180С духовке до сухой шпажки. 9. Бисквиты остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник. 10. Тот бисквит, который больше, разрезать на 2 коржа. Вырезать кружочки вырубкой . У меня D-8см. 11. Отсадить по кругу крем. 12. В центр каждого пирожного налить немного клубничного мармелада. 13. Накрыть вторым кружочком. В центр выложить замороженный мармелад (полусфера) и по краю пирожного отсадить крем. Украсить по желанию. ⠀ ⠀ Клубничный мармелад: Клубничное пюре 100гр Сахар 35гр Кукурузный крахмал 0,5 ч.л. Желатин 3гр Вода для желатина 18гр Лимонный сок 1 ч.л. 1. Желатин замочить в воде и оставить набухать. 2. Клубничное пюре выложить в сотейник, добавить сахар и лимонный сок, поставить на огонь и нагреть до растворения сахара. 3. Добавить крахмал, растворенный в 1 ч.л. воды. Хорошо перемешать. 4. Снять с огня и ввести набухший желатин, хорошо перемешать. 5. Половину разлить по силиконовым полусферам и заморозить , а остальное остудить. ⠀ ⠀ Крем: Мягкий творог(у мена Danone) 100гр Творожный сыр 250гр Сахарная пудра 40гр 1. Взбить все ингредиенты до состояния плотного крема. 2. Выложить в кондитерский мешок с насадкой «французская звезда»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic