anna124376

Category:

Картофельный суп с копченым лососем /

2 больших луковицы, мелко нарезанные

1 столовая ложка масла

1,5 кг картофеля, очищенного, нарезанного кубиками

примерно 1 л овощного бульона

150 мл крема 36%

150 мл молока

соль и свежемолотый перец по вкусу

ломтики копченого лосося (1 на порцию) свежего розмарина, после посыпания

Обжарить лук на масле до золотистого цвета, положить картофель. Вылейте бульон так, чтобы он покрыл картофель, и варите, пока картофель не станет очень мягким, почти переваренным. Мы добавляем сливки и смешиваем все с кремом. Если суп слишком густой, мы разбавляем его молоком. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать в глубоких мисках с ломтиком лосося. Я дополнительно посыпала суп несколькими свежими листьями розмарина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic