anna124376

Category:

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ШАМПИНЬОНАМИ Тушеные овощи с шампиньонами – отличное дополнение к любым мясным или рыбным блюдам. Ингредиенты: 200 г - шампиньонов 1 шт.- баклажан 1 шт.- цуккини 2 шт.- болгарских перца 250 г - томатов черри 3 зубка - чеснока соль и перец - по вкусу оливковое масло Готовим: Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие. Приготовление: Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини. Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic