anna124376

Category:

Бисквитный торт с шоколадной начинкой Ингредиенты: Для коржей: 60 гр кукурузной муки 90 гр рисовой муки 3 яйца 60 мл кефира 1% подсластитель по вкусу 1 ч л разрыхлителя Для крема: 200 гр мягкого творога 1,8% подсластитель по вкусу 10 гр какао 7 гр желатина 50 мл воды Для пропитки: подсластитель по вкусу 100 мл вода Способ приготовления: 1. Для коржа взбиваем яйца с подсластителем, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Затем добавляем кефир. Тесто получается как густая сметана. 2. Выливаем тесто в подготовленную форму застеленную пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 25. Разрезаемся корж на две части когда он полностью остынет. 3. Для пропитки коржа смешиваем воду с подсластителем и с помощью кондитерской кисти смазываем обильно коржи. 4. Теперь готовим крем. Для этого замачиваем желатин в воде минут на 20. Взбиваем творожок с подсластителем и какао.Желатин ставим на водяную баню до полного его растворения. После этого его можно добавить в творог. 5. Выкладываем крем на один корж, и накрываем вторым коржом. Сверху смазываем кремом и так же наносим крем на торт со всех сторон. Отправляем в холодильник на пару часов. ***По желанию посыпаем шоколадной стружкой перед отправкой в холодильник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic