anna124376

Category:

ПП ТОРТ ТВОРОЖНО АБРИКОСОВЫЙ 🍑 ⠀ Ингредиенты (форма 16 см)👩🍳: Для бисквита: 🔸️Яйцо - 3 шт. 🔸️Рисовая мука - 75 гр 🔸️Молоко - 100 мл. 🔸️Разрыхлитель 1 ч л 🔸️Сахарозаменитель - по вкусу. 🔸️Соль - щепотка. ⠀ Для начинки: 🔸️Мягкий творог - 350 гр. 🔸️Абрикосы 6-7 шт. 🔸️Желатин - 17 гр. 🔸️Сахарозаменитель - по вкусу. 🔸️Сок лимона 1 ч.л ⠀ Приготовление 👩🍳: Готовим бисквит: Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли,взбить до крепких пиков. Желтки взбить, добавить муку,разрыхлитель, сахарозаменитель,молоко и хорошо перемешать. Аккуратно ввести белок и мешать снизу вверх. Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекать 30 минут при 170’С до сухой зубочистки. Остывший бисквит обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. ⠀ Готовим начинку и верхний слой: Желатин залить водой,дать ему набухнуть. Абрикосы взбить в блендере и добавить половину желатина. Пару ложек персикового пюре отложить - для верхнего слоя. В творог добавить сахарозаменитель,сок лимона и оставшийся желатин. Перемешать. Так же можно нарезать пару абрикосов для верхнего слоя. Творог разделить на 2 части. Одну сделайте чуть больше и добавьте 2 ст.л пюре(которую отложили)и нарезанные абрикосы. ⠀ Бисквит разрезаем на 2 части. (Совет! 7 гр желатина лучше добавить для слоя с абрикосами и 10 гр для творожного. ) Собираем торт: Бисквит➡персиковое пюре убираем в морозилку чтобы застыл, далее ➡творожная масса➡бисквит➡начинка для верхнего слоя. Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). При

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic