anna124376

Categories:

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ 🍋 МЕРЕНГА 🍥 Белки 6 яиц - около 200 гр Сахарная пудра - 320 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Лимонный сок - несколько капель 🤗Приготовление: Белки взбить с сахарной пудрой и лимоном соком до устойчивых пиков. Ближе к концу взбивания добавить кукурузный крахмал. Противень (30*40) застелить хорошим пергаментом и выложить белковую массу. Разровнять лопаткой по всей площади, немного отступив от краев (меренга поднимется и увеличится в объемах). Выпекать в разогретый до 160° духовке минут 25. Аккуратно перевернуть, разрезать на 3 длинные полоски, шириной по 10

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic