anna124376

Category:

ДЕРЕВЕНСКИЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Фасоль сухая — 200 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Свекла — 200 г Сало (лучше старое) — 700 г Масло растительное — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель. 2. Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать. 3. Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic