anna124376

Category:

Пенне ригате (penne rigate) с куриной грудкой, шпинатом и черри. ⠀ Ингредиенты: -пенне ригате - 450 гр., -куриная грудка - 300 гр., -лук шалот - 1шт., -томаты черри - 10 шт., -шпинат - 1 пучок -мука - 2 ст.л -томатная паста - 3 ст.л. -чеснок - 2 зубчика. ⠀ Приготовление: ⠀ Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле в течение 2 минут. Куриную грудку вымыть, мелко порезать. Добавить к луку обжарить до золотистой корочки. Тем временем сварить макароны в кипящей, подсоленной воде в течении 7 минут. Воду слить, 1 стакан бульона оставить для соуса. В сковороду с мясом добавить муку, перемешать. Добавить томатную пасту и 1 стакан бульона, в котором варились макароны. Соль, перец, чеснок. Пасту выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить мясо в соусе. Добавить черри половинки и шпинат. Перемешать. Наслаждаться вкусным обедом Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic