anna124376

Category:

Говядина с омлетом Понадобится: 700 г говядины 50 г сливочного масла 2 ст. ложки молока по 1 красному и зеленому сладкому перцу 50 г сыра 4 ломтика ветчины 2 яйца Приготовление: Мясо надрезать, развернуть в виде книжки, отбить, натереть солью и перцем. Сыр нарезать ломтиками, перец – полосками, ветчину — кубиками. Яйца смешать с молоком, посолить, вылить на сковороду, приготовить омлет и выложить на мясо. Сверху уложить слоями ветчину, перец и сыр. Свернуть рулет, закрепив края шпажками, и завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180°C и запекать рулет в течение 30 минут. За 5 минут до готовности фольгу снять. Подать рулет со свежими овощами и зеленью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic