anna124376

Category:

Азиатский салат из арбуза и редьки.

(порция для двух-трех человек)

1/2 маленького арбуза, нарезать толстыми кубиками

пучок редиски, нарезать тонкими ломтиками

1 чайная ложка семян кунжута (черного или белого цвета), обжаренная на сухой сковороде

несколько веточек свежей мяты

1 маленькая зубчик чеснока (или 1/2 большой)

кусок (около 4 см) свежего имбиря

сок, выжатый из одного лайма (можно заменить лимоном)

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка кунжутного масла (можно заменить маслом)

Разложите ломтики арбуза и редьки на блюдо.

Смешайте все ингредиенты для десерта в блендере (чеснок, имбирь, сок лайма, соевый соус и масло / масло).

(* Примечание! Вы также можете натереть имбирь и чеснок на терке и смешать в миске с ингредиентами влажного соуса.)

Посыпать салат кунжутом и свежей мятой (я нарезал некоторые листья, оставив некоторые целыми), щедро посыпать заправкой.

Мы обслуживаем немедленно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic