anna124376

Category:

Творожно-банановый рулет Ингредиенты: Печенье - 400г Творог 5% - 400 г Банан крупный - 1 шт Какао-порошок - 2 ст л Молоко - 80 мл Масло сливочное - 50 мл Ванилин по вкусу Подсластитель - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать 2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы 3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см 4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь 5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет 6. Отправить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic