anna124376

Category:

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ для теста : 6 яиц 125 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л тертой лимонной цедры 125 гр муки 2 ч.л разрыхлителя 50 гр крахмала для крема: 20 гр желатина 400 гр творога( протертого через сито) 100 гр йогурта( или сметаны) сахарная пудра- 5 ст.л 1 пакетик ванильного сахара 500 гр консервированных долек мандарина ( + украшение) 250 мл взбитых сливок Яичные желтки взбить с 1 ст.л сахара, ванильным сахаром и цедрой. Белки взбить с 1 ст.л сахара и соединить с желтковой массой. муку просеять с крахмалом и разрыхлителем на яичную массу и перемешать. Тесто выложить в форму и выпечь при 180 гр до готовности. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Желатин замочить. Творог смешать с йогуртом, 3 ст.л сахарной пудры и ванильным сахаром. Желатин отжать, нагреть, смешать с творожным кремом. Добавить взбитые сливки,мандарины и хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу на нижний корж, накрыть вторым коржом, слегка придавить и убрать в холодильник на 4 -5 часов. Украсить по своему желанию. Я использовала разъемную форму диаметром 20 см, творог с йогуртом взбивала блендером, чтоб не было крупинок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic