anna124376

Category:

ИЗЫСКАННЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты (форма 18 см): Тесто: Несоленое масло 50 г Сахарный песок 30 г Соль 1/4 чайной ложки Яичный желток размер L - 1 штука Мука 110 г Сырная начинка: Сливочный сыр 200 г Сахарный песок 60 г Лимонный сок 10 г Яйцо 1 шт Мука 10 г Жирные сливки 50 г Сырный крем: Сливочный сыр 60 г Гранулированный сахар 30 г Лимонный сок 1 чайная ложка Жирные сливки 140 г Приготовление: Из указанных ингредиентов замесите тесто. Заверните его в пленку и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут. Затем выложите тестом форму, проколите вилкой. Выпекать около 15 минут в разогретой до 170-200°С духовке. Нагрейте сливочный сыр на водяной бане, перемешивая, добавьте сахарный песок и лимонный сок и перемешайте. Снимите с бани, добавьте яйца, муку и, под конец, сливки. Перелить поверх теста и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке примерно 40 минут. Когда остынет, достаньте из формы. В сливочный сыр добавить сахарный песок и лимонный сок и перемешать до однородной массы. Постепенно добавляйте свежие сливки и взбивайте. Заполните кремом кондитерский пакет и украсьте пирог сверху. До подачи держите в холодильнике.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic