anna124376

Category:

ОРЕХОВОЕ ПИРОЖНОЕ 🌿250 г грецких орехов подсушить на сковородке или в духовке, остудить и порубить в блендере или ножом. Нам нужна средняя фракция, чтобы кусочки чувствовались. ⠀ 🌿взбиваем 2 больших яйца со 120 г сахара до пышной массы, я использовала тростниковый. ⠀ 🌿добавляем в яичную массу орехи, муку 170 г (я брала рисовую цельнозерновую), 1 ч л соды погасить уксусом в муку. ⠀ 🌿все перемешать, распределить по форме для запекания. ⠀ 🌿выпекать 25-30 минут ⠀ 🌿остудить и разрезать на квадратики, покрыть растопленным шоколадом или ганашем. ⠀ 🌿 приятного а

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic