anna124376

Category:

Салат с созревшей ветчиной, яйцом, укропом и рукколой


8 больших ломтиков спелой ветчины

3 яйца

100 г помидоров черри

1 укроп

50 г сыра пекорино

букет свежего рукколы

Куявское масло с базиликом

перец, морская соль

несколько кусочков багета

подготовка

Разрежьте клубень укропа пополам, срежьте его, удалите наружные листья. Разделите на более мелкие кусочки, промойте и высушите. Яйца вкрутую.

Выложить ветчину на тарелку. Распространение ракеты и укропа на ветчине. Добавить помидоры черри разрезать пополам. Полить ароматическим ароматом масла и сбрызнуть свежемолотым перцем и морской солью.

Разрезать багет, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 ° С духовку. Вынуть, когда сыр расплавится, и сразу подавать с салатом.

Совет:

Белое вино Совиньон Блан прекрасно сочетается с этим салатом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic