anna124376

Category:

Закуска из сельди со свеклой🎄 Ингредиенты: Филе слабосоленой сельди кусочками — 200 г Ломтики ржаного хлеба — 5 шт. Отварная/запечённая свекла — 1 шт. Варёные яйца — 5 шт. Творожный сыр — 2 ст. л. Сухой чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Для украшения: Колечки красного лука Укроп ⠀ Приготовление:⠀ 1. Хлеб режем треугольниками и подсушиваем на раскалённой сковороде с каплей оливкового масла. 2. Свеклу трём на средней терке. 3. Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток 4. Готовим начинку: желток разминаем вилочкой и смешиваем со свеклой, добавляем творожный сыр, соль и специи. Перемешиваем до однородности. 5. Распределяем начинку в половинках яиц и сверху подсушенного хлеба, украшаем колечками красного лука, выкладываем сельдь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic