anna124376

Category:

Торт🌺“Delicate”🌺 . Бисквит Мука 140гр 3 яйца большие или 2 маленькие Сахар 80гр Мёд 3 ст ложки (жидкий ) Разрыхлитель 2ч.л. . Яйца с сахаром взбить до пены , добавить мёд, муку и разрыхлитель и Хорошо размешать . По желанию добавляем краситель. . В заранее разогретой духовке выпекаем коржи 15-20 мин, проверяем палочкой ,что бы внутри был не мокрый. Когда остынет разрезаем на 2 коржика. . Чизкейк * Маскарпоне 500 Грамм * Сливки 200 Миллилитров * Сахар 150 Грамм * Желатин 20 Грамм . Желатин залейте 100 мл холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час. . Желатин доведите до кипения и снимите с огня, остудите. . Взбейте сливки с сахаром. . Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте. . Добавьте желатин, перемешайте еще раз. . Крем чиз . Сперва в чаше взбиваем сливки (100 гр). Берём строго от 33% жирности, никакие менее жирные не подойдут. . Затем миксером на максимальной скорости взбиваем сливки. В начале будет казаться, что ничего не происходит, но минуте на 5-й масса начнет густеть . Теперь добавляем сливочный сыр (500 гр) и сахарную пудру (70-90 гр). И взбиваем окончательно. . Этим же кремом мы делаем цветочки, по желанию добавляем краситель . Приятного аппетита ❤ Надеюсь что вам понравится✨ На вкус торт очень нежный ,коржи сочные и мягкие, а крем добавляет свежий аромат. В целом тортик очень вкусный и не сильно приторны

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic