anna124376

Category:

МОРКОВНЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты Морковный корж 60 г миндальной муки или мелко размолотого миндаля 35 г спельтовой или пшеничной цельнозерновой муки 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. разрыхлителя 1/8 ч.л. соли 20 г кокосового сахара 100 г моркови натереть на мелкой тёрке 1 куриное яйцо категории С1 60 г кокосового масла растопить на водяной бане 30 мл кокосового молока 30 г изюма 40 г кокосовой стружки Творожно-сырный слой 150 г сухого однородного творога 100 г сливочного сыра у меня Каймак 1 куриное яйцо категории С1 1 ч.л. кукурузного крахмала 40 г кураги мелко нарезать Пекановый крамбл 40 г орехов пекан измельчить 20 г кокосовой стружки 15 г кленового сиропа 30 г кокосового масла растопить на водяной бане 1/2 ч.л. молотой корицы Морковный корж Разогреть духовку до 175 градусов, смазать кокосовым маслом дно и стенки формы диаметром 16 см. Выстелить дно пергаментом для выпечки. Смешать в большой миске оба вида муки, разрыхлитель, корицу, соль и сахар. В другой ёмкости смешать яйцо, молоко, масло и морковь. Сделать углубление в центре сухих ингредиентов, добавить жидкие и перемешать. Ввести в тесто кокосовую стружку и изюм. Вылить тесто в подготовленную форму. Творожно-сырный слой Смешать до однородности творог, сыр, яйцо и крахмал. Добавить курагу. Выложить начинку поверх морковного теста, разровнять. Пекановый крамбл Смешать все ингредиенты, распределить поверх сырного слоя, немного придавить. Выпекать около 40 минут. Проверить готовность зубочисткой. Оставить на 15 минут в форме. Аккуратно пройтись узким ножом вдоль стенок формы, достать торт и переложить на решётку до полного остывания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic