anna124376

Category:

Торт "Смородина-мята" Ингредиенты: Песочное тесто: 57 г. муки 28 г. сахарной пудры 72 г. сливочного масла комнатной температуры 28 г. молотых грецких орехов 25 г. вафельной крошки (измельченных кукурузных хлопьев) Бисквит с грецким орехом: 55 г. измельченных грецких орехов 55 г. сахара (1) 18 г. пшеничной муки 112 г. яиц (~ 2 больших) 67 г. белков (~ от 2 яиц) 9 г. сахара (2) 22 г. сливочного масла Смородиновый джем: 100 г. пюре смородины (~ 160 г. смородины) 40 г. сахара 5 г. мяты Смородиновый мусс: 50 г. сахара (1) 20 г. воды 1 белок 0,5 ч. л. лимонного сока 5 г. желатина 100 г. пюре смородины(~ 160 г. смородины) 30 г. сахара (2) 100 г. сливок 30-33% или отвешенной сметаны

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic