anna124376

Category:

Меренговый рулет ⠀ Сахпудра 200г⠀ Белок яичный 200г⠀ Ванильнсахар 7г⠀ Кукурузный крахмал 25г⠀ лимонный сок 1стл⠀ ⠀ 🌟крем⠀ сыр творожный 150г ⠀ Сливки 33 % 150г⠀ Сахарная пудра 70г⠀ Масло слив 82,5% 50г⠀ Ваниль⠀ Краситель(по желанию) 1чл пудра питахайи⠀ ⠀ 🌟декор⠀ Белый шоколад⠀ Голубика и внутрь тоже ягодки⠀ ⠀ 🌟Приготовление⠀ Взбить белки с ванильным сахаром до появления пузырьков и постепенно всыпать сахпудру⠀ Взбить до гладкости, глянцевой и шелковистой структуры, до пиков⠀ добавить лимонный сок, взбить⠀ Просеять крахмал и смешать с белковый массой⠀ Противень застелить пергаментом⠀ Выложить меренгу и разровнять в прямоугольник 30х35 Выпекать 25-30 мин при 150С низ/верх, если хотите более румяный верх, то сильнее подсушите меренгу (я выпекаю на нижнем уровне минут 35-40, но тут дело вкуса)⠀ Вынуть готовую меренгу из духовки и быстро перевернуть на чистый лист пергамента,⠀ Снять аккуратно пергамент, на котором выпекали и дать полностью остыть⠀ Взбить Сыр, масло до жёстких пиков с пудрой и ванилью, добавить сливки, взбить⠀ Смазать корж кремом, посыпать ягодами. можно использовать свежие ягоды малины, голубики или клубники, кусочки манго или ананаса⠀ Свернуть рулет с узкого края очень аккуратно, помогая себе пергаментом и убрать в холодильник⠀ можно аккуратно обернуть фольгой, тогда форма в итоге получится более округлая, после ночи в холодильнике.⠀ Украсить по желанию⠀ 🌟Рулет резать острым нож

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic