anna124376

Category:

МОРКОВНЫЙ ТОРТ ☘Рецепт: Корж: 5 яиц 200 грамм сахара 200 грамм моркови( свежей) 100 грамм грецких орехов 200 грамм муки 1 столовые ложка кукурузного крахмала Щепотка корицы 1/2 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла Выпекать корж в заранее разогретой до 180 С духовке, минут 40-50. Диаметр формы 18 см. ☘Крем: 200 грамм Сметаны 30% 100 грамм сахарной пудры 400 грамм сливок 33% Соединить и взбить миксером, до устойчивости. ☘Конфи: 200 грамм облепихи 100 грамм сахара 4 грамма агар-агар-агар Апельсиновый сок для пропитки. Облепиху сахар и агар соединить в сотейнике, варить на медленном огне минуты 2-3. Получившуюся смесь пробить блендером, процедить при желании, вылить в форму 14 см. диаметром. Поставить в холодильник для заморозки. Корж разрезать на 4 части, собрать торт, поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить по желанию. Рекомендуется Готовить и кушать с большим удовольствием и хорошим настроением🤗 Приятного вам чаепития

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic