anna124376

Category:

Сырники со сливочным сыром Ингредиенты: Творог — 300 г Сливочный сыр — 100 г Сахарная пудра или ванильный сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Рисовая мука — 25–30 г Приготовление: ⠀ 1. Растереть творог сначала с сыром, затем с яйцом и пудрой. 2. Добавить муку и растереть в однородную массу. 3. Сформировать сырники весом от 40 до 60 г, хорошо обвалять в муке. 4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде 2 минуты, затем перевернуть сырники, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить ещё 5–7 минут. Если обжариваете замороженные сырники, то время обжарки под крышкой увеличить на 3–4 минуты. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic