anna124376

Category:

Салат «Тбилиси» 🍴😋 Ингредиенты: ⠀ Говядина отварная — 250 г Фасоль красная консервированная — 1 банка Перец красный болгарский — 1 шт. Перец чили (по желанию) — 0,5 стручка Чеснок, мелко нарубить — 2 зубчика Орехи грецкие, обжарить — 50 г Кинза свежая — 15–20 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук красный — 1 шт. Винный уксус или яблочный — 1 ст. л. Зерна граната — для подачи ⠀ Для заправки: Масло оливковое — 4 ст. л. Уксус винный или яблочный — 1 ст. л. Приготовление: ⠀ 1. Замариновать лук — нарезать полукольцами, залить холодной водой, чтобы полностью покрывала лук, влить уксус, перемешать, оставить на 15–20 минут. 2. Мясо отварить заранее, остудить. 3. В чашку положить мясо, нарезанное соломкой, болгарский перец соломкой. 4. Жареные грецкие орехи крупно порубить. Чеснок и кинзу мелко порубить. Процедить красную фасоль из банки, добавить перец чили по вкусу. Всыпать хмели-сунели, посолить, поперчить. 5. Для заправки вилочкой смешать оливковое масло с уксусом. 6. Заправить соусом салат, перемешать, выложить на блюдо, присыпать зернами граната и подават

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic