anna124376

Category:

Паста с креветками и помидорами черри

200 г вашей любимой пасты

200 г очищенных коктейльных креветок

200 г помидоров черри

2 столовые ложки куявского масла с орегано, помидорами и луком

2 больших зубчика чеснока

1 красная луковица

½ чайной ложки сушеного орегано

лимонный сок по вкусу

соль и перец по вкусу

листья базилика для украшения

подготовка

Лук нарезать перьями, сушить креветки бумажным полотенцем, разрезать помидоры пополам.

Приготовьте макароны, как описано на упаковке. Сливать.

Когда паста закипит, разогрейте столовую ложку масла на сковороде. Положим лук, жарим 3 минуты. Мы добавляем креветки, жарим на среднем огне около 5 минут, пока они не станут коричневыми и не перестанут сырыми. Добавьте оставшееся масло, добавьте помидоры, чеснок и орегано, выжатые в Праге. Жарить 2 минуты.

В кастрюлю добавляем процеженную пасту, приправляем солью и перцем по вкусу.

Слегка посыпьте макароны лимонным соком и перемешайте.

Выкладываем тарелки и украшаем листьями базилика.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic