anna124376

Category:

Невероятный мандариновый торт Ингредиенты: Яйца – 8 шт. Мандарины — 8 шт. Сахар – 1 стакан Молоко – полстакана Ванилин – 1 пакетик Цедра мандарина – 2 ч. л. Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 2 ч.л.; Сливочный сыр Филадельфия – 3 упаковки (800 гр) Сахарная пудра – 1,5 стакана. Апельсиновый ликер – 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала стоит разогреть духовку. Тем временем разделяем яйца на белки и желтки. Белки взбиваем венчиком или в блендере. Постепенно добавляем четверть стакана сахара, продолжая взбивать. Масса должна получиться пенистой, тогда торт будет воздушным. 2. В другой миске взбиваем желтки и три четверти сахара. Также не жалеем сил и времени на желтки, масса должна получиться пушистой и белой. 3. После этого к желткам постепенно добавляем молоко, цедру, ванилин. Смешиваем до однородной массы. 4. Затем добавляем в мыску просеянную муку, разрыхлитель, перемешиваем. Также добавляем четверть от взбитых белков к полученному тесту. 5. После этого тесто разливаем в две формы для выпечки. 6. Выпекаем около 25 минут. Чтобы узнать, что коржи готовы, используйте зубочистку. Если всунуть ее в торт, вытащить, но она останется чистой, коржи готовы. Еще один признак того, что их пора вынимать из духовки – золотистый цвет. 7. Дайте коржам остыть и затем доставайте из формы. Каждый разделите на две части. 8. Для того чтобы приготовить глазурь, следует в большой мыске смешать вкуснейший сыр Филадельфия с сахарной пудрой, ликером, 1 чайной ложкой цедры и ванилином. Масса должна получиться однородной. 9. Теперь следует смазать кремом коржи. На каждый слой сверху уложите дольки мандарина. Не забудьте украсить ними торт сверху. Дайте десерту настояться и подавайте к столу. Гости сойдут с ума от вкуса этого удивительного кулинарного шедевра

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic