anna124376

Category:

Салат с картофелем и яйцом

4-6 крошечных картошек (желательно молодых)

2 яйца

2 горсти шпината

½ пучка редиски

½ маленький красный лук

для соуса:

2 столовые ложки натурального куявского масла

2 столовые ложки нарезанного укропа

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка лимонного сока

подготовка

Почистить новый картофель, положить в кипящую воду и варить около 10 минут. Старый картофель будет готовить немного дольше. Вы также должны сначала очистить их.

Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, а затем очистить.

Налейте масло Kujawski в небольшую банку, добавьте лимонный сок, укроп и зубчик чеснока, выжатый через пресс. Крышка и встряхнуть банку, чтобы объединить ингредиенты. Приправить соус солью и перцем.

Сполосните шпинат и слейте лишнюю воду. Промыть редьку, порезать пополам. Нарезать лук.

Вареный и охлажденный картофель нарезать пополам, смешать со шпинатом, редисом и луком. Выложить на тарелки, сверху отложить яйца. Залейте соус перед подачей на стол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic