anna124376

Category:

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты (форма 20 см): Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Бисквит: 4 яйца 150 г сахара 100 г сливочного масла 100 г маргарина 400 г муки 150-170 мл Гиннесс (ирландское темное пиво, можно заменить другим) 40 г какао-порошка 1 уп. разрыхлителя Щепотка соли Начинка: 250 г жирного творога (измельчить до однородности) 400 мл жирных сливок (взбить) 2 маленькие упаковки загустителя для сливок Сахарная пудра и лимонный сок по вкусу 500 г малины Лиофилизированная малина Приготовление: Выстелите дно формы пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 160°С. Взбейте масло с маргарином (маргарин можно тоже заменить маслом), сахаром и солью в кухонном комбайне в течение 5 минут. Постепенно добавляйте яйца. Добавьте 150-170 мл пива. Вмешать лопаткой просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Взбить сливки и смешать с творогом. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок по вкусу. Теперь не хватает только ганаша, который состоит из 100 г темного шоколада и 45 мл сливок. Ганаш лучше всего наносить с помощью одноразового кондитерского мешка не слишком жидким, но и не чересчур густым, чтобы подтёки были красивыми. Бисквит разрезать на три коржа. Положить первый корж на тарелку, застегнуть обруч формы, малину разрезать пополам и выложить по краю. Внутри заполните цельными ягодами. Нанесите творожный крем на малину. Повторите то же еще раз и прикройте третьим коржом. Дайте остыть не менее 4 часов, а лучше – ночь. На следующий день украсьте ганашем. Посыпать лиофилизированной измельченной малиной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic