anna124376

Category:

Торт "Брауни" с орехами Ингредиенты: • 100 гр. молочного шоколада, • 200 гр. сливочного масла, • 150 гр. мелкого сахара, • 1 пакетик ванильного сахара, • 4 яйца, • 200 гр. муки, • 3 ч. ложки разрыхлителя, • 85 гр. порошка какао, • 100 гр. очищенного фундука, • 200 гр. горького шоколада, • миндальные «лепестки» для украшения. Приготовление: Духовку нагреть до 180°. Шоколад наломать и распустить на горячей водяной бане. Добавить сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками, и перемешать. Обычный и ванильный сахар соединить в небольшой мисочке. Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахарную смесь. Сверху просеять через частое сито муку с разрыхлителем и порошок какао. Перемешать. Добавить растопленный шоколад со сливочным маслом. Ещё раз перемешать. Фундук подрумянить на сковороде без жира и дать остыть. Затем крупно порубить орехи и добавить в тесто. Переложить его в форму, смазанную любым жиром, и выпекать около 50 минут. Дать остыть. Горький шоколад растопить на горячей водяной бане и залить торт. Украсить миндальными «лепестками». Дать шоколаду застыть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic