anna124376

Category:

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ 🔵Бисквит на диаметр 16см/выходит ~6 коржей ✔380г- сгущённое молоко ✔160г- мука ✔2шт- яйца С0 ✔15г- разрыхлитель ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогреть духовку до 170°. В чашу миксера разместить сгущённое молоко и на средней скорости вмешать яйца по одному/сначала одно, затем через 1мин. ещё одно/. Муку смешать с разрыхлителем и просеять дважды. В сгущён. молоко с яйцами вводим муку с разрыхлителем, перемешиваем и оставляем на 15- 20 мин для "активации". Дольше не держите- будет неудобно дальше работать с тестом. С помощью кондитерского мешка отсадить бисквит нужного диаметра. Слишком тонкие не делайте, у меня- толще, чем на обычную " Молочную девочку". Оставить на 1- 2 мин, затем поставить выпекаться до чуть румяного цвета. Испечь все коржи и оставить отдыхать на 1,5ч. 🔵КРЕМ. ✔80г- черника ✔15г- сахар ✔250г- маскарпоне ✔125г- сгущённое молоко ✔50мл сливки для пропитки бисквита ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чернику проварить с сахаром 2-3мин после закипания. Процедить ягоды. Маскарпоне взбить на высокой скорости, постепенно добавляя сгущённое молоко. Следите за консистенцией- сгущён.молока может понадобиться меньше/зависит от производителя/. В конце добавить 15г черничного соуса. Ягоды можете оставить для сборки торта/я не добавляла/ 🔵СБОРКА: Каждый бисквит пропитать сливками, далее нанести крем + ягоды, оставшиеся после вываривания черники. Отправить торт в холодильник на 30- 50мин. В это время приготовить крем для покрытия..... 🔵ЧЕРНИЧНЫЙ КРЕМ- ЧИЗ: ✔200г- творожный сыр ✔65г- сливочное масла 82,5% ✔40г- сах. пудра ✔25мл- черничный соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло комнатной температуры, творожный сыр и сах.пудру взбить на высокой скорости 5- 6мин. Далее добавить черничный соус, ориентируясь на необходимый для вас цвет. Выровнять торт кремом и отправить его на ночь в холодиль

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic