anna124376

Category:

Картофельный салат с яйцом и запеченным лососем

700 г мелкого картофеля

350 г свежего лосося

250 г зеленого горошка

70 мл льняного масла холодного отжима

15 г горчицы

10 г меда

4 яйца

2 луковицы

1 пучок укропа

сок 1 лимона

поваренная соль

перец

подготовка

Картофель нарезать ломтиками и варить до готовности в подсоленной кипящей воде.

Яйца вкрутую. Затем очистить и нарезать на четверти.

Когда картофель станет мягким, добавьте горох и варите еще 2 минуты. Тогда напрягите все это.

Посыпать лосося солью, перцем и небольшим количеством укропа и запекать при температуре 170ºC в течение 15 минут.

Мелко порубить нарезанный укроп и добавить в картофель с горошком.

Смешайте масло Куявского с горчицей, медом, лимонным соком, солью и перцем. Картофель с горошком и зеленью залить приготовленной заправкой.

Перевести овощи на блюдо. Мы помещаем частицы лосося и яйцо сверху.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic