anna124376

Category:

Красная рыбка. -400г филе лосося -1 зуб. чеснока -10шт черри -50г шпината -100мл сливок (у меня 20%) -Соль -Оливковое и сливочное масло для жарки Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты Вкуснятина готова!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic