anna124376

Category:

Грибной суп с лисичками и шампиньонами Куриный или овощной бульон — 1,6 л Картофель — 3–4 шт. Морковь средняя — 1 шт. Луковица средняя — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Лисички — 400 г Соль — по вкусу Зелень — для подачи 1. Бульон вливаем в кастрюлю и доводим до кипения. 2. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящий бульон и варим. 3. Мелко рубим лук, морковь трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, 5 минут. 4. Перекладываем в кастрюлю. Добавляем в сковороду 1 ст. л. масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, 3-5 минут. Также кладем в кастрюлю. Солим по вкусу, варим 15 минут. Вкуснейший грибной суп готов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic