anna124376

Category:

Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками Чеснок — 4 зубчика Сухарики — 50 г Курица копченая — 300 г Фасоль консервированная — 350–400 г Морковь — 2 шт. Майонез — по вкусу 1. Морковь заранее отварите. Фасоль процедите от рассола. 2. В салатник выложите фасоль. Филе копченой курицы нарежьте небольшими кубиками. 3. Кубиками нарежьте очищенную морковь, рубленый чеснок и сухарики. Чеснока можно добавить ещё больше, если любите. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Если подавать будете через какое-то время, то сделайте всё по рецепту, но сухарики добавьте перед подачей, чтобы не размокли. Готово!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic