anna124376

Category:

Суп с плавленым сыром. -Курица — 200 г -Картофель — 3–4 шт. -Рис — 80 г -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Сыр плавленый — 200 г -Хлеб — 4 ломтика -Вода — 1,5 литра -Соль — по вкусу -Растительное масло — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут. 4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут. 5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу. 6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился. 7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться. 8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Готово! Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic