anna124376

Category:

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «СЫРНЫЙ АНАНАС» Диаметр 16-17 см Бисквит с ананасами и сыром: ⠀ ⁃ 210 гр мука ⠀ ⁃ 8 гр разрыхлитель ⠀ ⁃ 3 гр соль ⠀ ⁃ 2 яйца СО ⠀ ⁃ 80 гр растительное масло ⠀ ⁃ 70 гр кефир 3.2% ⠀ ⁃ 150 гр консервированные ананасы (жидкость немного отжать) ⠀ ⁃ 100-120 гр любимый сыр/смесь сыров (очень советую 30-40 гр использовать Пармезан) . Желтки с ананасами взбить в блендере Просеиваем в глубокую ёмкость сухие ингредиенты и соединяем с ананасовой смесью и маслом. Далее добавляем кефир. Перемешиваем. И сыр на мелкой тёрке. Взбиваем белки до пик. С помощью лопатки соединяем с тестом. Выпекать при 170’С 60-70 мин. ⠀ Начинка: ⠀ ⁃ 140 гр отварная куриная грудка (можно 1 часть или все бедром - будет сочнее) ⠀ ⁃ 2 яйца (С1 или С0) ⠀ ⁃ 60 гр вкусный сыр ⠀ ⁃ 70 гр ананас консервированный ⠀ ⁃ 35 гр хрустящий салат ⠀ ⁃ 1-2 ст.л. майонез ( или густая сметана+соль) . В блендере измельчит по отдельности: грудку и яйца Нарезать на мелкие кубики ананасы и салат. Сыр натереть на мелкой тёрке Смешать с заправкой перед сборкой ⠀ Ореховый крем: ⠀ ⁃ 50 гр жареные грецкие орехи (свежие, без горечи) ⠀ ⁃ 150 гр сливки 33-35% ⠀ ⁃ 500 гр сливочный (творожный) сыр . Орехи очистить и измельчить в блендере Соединить все ингредиенты и взбить в плотный, стабильный крем. Важно! Все ингредиенты холодные + заморозите венчик на 5 мин в морозилке. Сборка: Корж - ореховый крем - бортик из крема - начинка в середину (разровнять спатулой и сверху покрыть начинку тонким слоем крема от бортика). Повторяем процесс в такой же последовательности и сверху покрываем верхним коржом. Со всех сторон наносим ореховый крем, разравнивая спатулой. Украсить на свой вкус.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic